欢迎您的到来!今天是:
  当前位置:
认认真真巡查走访 踏踏实实反馈整改 ——学校第一轮巡查工作取得阶段性成果
发布时间:2017-07-21

 

    7月13日至14日,学校教学实验实训中心、信息工程学院(教育技术发展中心)、中医临床学院陆续召开巡查情况反馈会,各巡查组分别向被巡查单位反馈巡查意见和建议,并对整改工作提出要求。

    内部巡查充分展现了学校对被巡查单位工作的高度重视和大力支持。各巡查小组按照工作要求,认真履行巡查工作职责,深入实际,扎实有力,对各项工作评价客观公正,实事求是,谈问题不遮不掩,促整改严肃认真。经巡查,被巡查的三家单位各方面工作开展较好,领导班子能够坚定理想信念,履职尽责,各项工作公正公开,无违反财经纪律现象。

    被巡查单位领导班子成员做出表态发言,将和全体教职工一起发扬成绩,正视差距,改进不足。研究分析巡查组提出的意见建议,结合实际,全面整改,切实把整改转化为改进作风、推动工作、加快发展的实际行动。在接下来的整改工作中以促进工作为切入点和落脚点,把整改与日常工作融为一体,将及时发现问题,及时研究问题,及时整改问题形成工作习惯,形成工作常态,切实巩固、深化此次巡查工作的成果。坚持科学发展,坚持服务宗旨,坚持勤政廉政,严格履行各项职责,团结和带领全体教职工为学校的发展做出应有的贡献。

    学校肯定第一轮巡查工作取得的阶段性成果,希望各被巡查单位深入学习省第十三次党代会精神,开展好党建工作,把立德树人贯穿于培养合格建设者和接班人的始终,以更加扎实的工作作风和细致的工作态度,将各项工作推上新台阶。(侯玉坤文)