福建中医药大学纪委一行来我校调研交流
发布时间:2017-06-28

6月23日,福建中医药大学纪委副书记沐得力一行2人来我校调研交流,学校纪委副书记袁占国、审计处处长蒋小鹏及相关部门同志一起陪同调研。

上午9点,两校在行政楼二楼会议室就纪检监察和审计工作进行了交流学习。学校纪委副书记袁占国代表学校纪委对福建中医药大学纪委的来访和莅临指导表示了热烈的欢迎,对福建中医药大学纪委来我校交流纪检工作经验和传经送宝表示了衷心的感谢,并简要介绍了我校的基本情况及纪检工作的有关做法。

交流会上,双方主要围绕高校落实全面从严治党主体责任的经验与做法;纪委把握运用监督执纪“四种形态”的经验与做法;二级单位落实全面从严治党主体责任的经验与做法等问题展开了深入的交流和研讨。(徐玉玉  文)