我校召开“明察暗访督查年”活动工作启动会
发布时间:2017-06-08

根据省委办公厅、省政府办公厅《关于开展“明察暗访督查年”活动的通知》安排,为确保“明察暗访督查年”活动扎实开展,3月29日下午,我校在二楼会议室召开“明察暗访督查年”工作启动会。会议由党委副书记杨声主持,“明察暗访督查年”活动领导小组办公室及各工作组全体成员参加了会议。

杨书记指出,开展“明察暗访督查年”活动是确保中央和省委、省政府重大决策部署承接落地、取得实效的重要措施。各级党组织和各部门要充分认识到开展“明察暗访督查年”活动的重要性和紧迫性,坚持对标看齐,始终在思想上、政治上、行动上和学校党委保持高度一致,按照工作要点安排,明确工作职责,细化工作任务,强化责任担当,严格内部管理,严明工作纪律,加大落实力度,推动全年各项目标任务圆满如期完成。

会后“明察暗访督查年活动”各工作小组成员分两组深入学校机关各部门、图书馆等单位实地开展了首次督查。今后,工作组将不定期对学校各部门开展明察暗访,发现问题及时通报,严肃处理。